Mahasiswa Program Studi Telekomunikasi berhasil meraih prestasi gemilang di ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat nasional (Pilmapres) tahun 2023. Dalam kompetisi yang sangat ketat, mahasiswa tersebut berhasil meraih juara 1 dan dinobatkan sebagai Mahasiswa Teladan Tingkat Nasional.
Prestasi tersebut diraih melalui karya yang inovatif dan mendukung pembangunan nasional, serta prestasi akademik dan non-akademik yang luar biasa. Mahasiswa tersebut berhasil menciptakan produk inovatif yang berpotensi mengatasi masalah di bidang telekomunikasi, dan berhasil mempresentasikan ide-idenya dengan jelas dan meyakinkan di hadapan juri.
Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dari kerja keras, dedikasi, serta komitmen dalam mengembangkan karya inovatif dan berkualitas untuk kemajuan bangsa dan negara. Selamat atas prestasi gemilang yang diraih, semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan negara.